Download Opera Mini Terbaru 2012

Download Opera Mini Terbaru 2012 – Buat sobat pengguna mobile internet, ada kabar gembira nih…terutama buat sobat yang memakai opera mini sebagai media surfing di alam maya. saat ini sobat bisa mengupgrade opera mini sebelumnya dengan versi terbaru.
Download Opera Mini 6 (Terbaru 2011)

Opera Mini menggunakan server Opera untuk mengkompres halaman web menjadi sepersepuluh dari ukuran aslinya agar bisa ditampilkan di layar ponsel. Halaman Internet akan terkirim lebih cepat lantaran ukurannya lebih kecil.

Opera Mini Terbaru 2012 ini ditujukan untuk perangkat yang memakai sistem operasi J2ME, Android, Blackberry, dan Symbian S60. Sedangkan Opera Mobile 11 disediakan untuk Android, Symbian, Windows 7, MeeGo, dan Maemo.

Sekedar tambahan info nih…Opera Mobile telah dipakai sekitar 100 juta pengguna di seluruh dunia dan digunakan di lebih dari 3.000 perangkat.

Untuk Mendowload Opera Mini Terbaru ini langsung dari ponsel, sobat bisa langsung Klik Link Dowload Opera Mini atau ingin mendownload Via PC bisa Klik Link Download Opera Mini.

Oke sob selamat berselancar ya…..

Baca Juga Artikel mengenai Mozilla Firefox Terbaru 2012

Advertisements

About aingindra

Blogger Indonesia - Trends - Lifestyle - Gadget - Internet - Seo
This entry was posted in Aplikasi Ponsel. Bookmark the permalink.

14 Responses to Download Opera Mini Terbaru 2012

  1. muslih549 says:

    mantab kang…………

  2. Anonymous says:

    ndak gratis sayangnya

  3. Sinauw says:

    thanks kang………..! langasung di coba

  4. @ Sinauw >> silakan kang…

  5. Oalld says:

    opera mini memang sangat membantu buat yang mobilitasnya tinggi. aku udah lama tuh pake Opmin

  6. edy mbelink says:

    bisa nggak yaaaaa buat muter video youtube tanpa perlu ke real player

  7. goeztcool says:

    kelebihnya apa kang..?

  8. Yogi says:

    pakek opera mini internetan Oke banget

  9. djansz says:

    sayangnya operamini gbs download lagu lewat 4shared

  10. benzo says:

    .bisa gratis ga yah kang??? 😀
    .coba dwoanload ahh.

  11. boleh dicoba juga ni,, sebenernya dh pke browser bawaan hape,, tp gk asik banget,, coba pke opera mini ah..

  12. AAng says:

    Mudah”an bs sangat membantu para” facebooker

  13. Anonymous says:

    lam kenal ni Q baru maso belajar fb.

  14. Anonymous says:

    javascrip:var c:0 untuk dowlod di 4shard

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s