Cara Merubah Password Facebook

Cara Merubah Password Facebook – Mungkin artikel kali ini kurang bermanfaat bagi sobat yang sudah terbiasa memakai facebook, jadi artikel ini saya khususkan untuk sobat sobat yang baru saja memakai facebook dan belum terbiasa dengan menu-menu yang tersedia …Untuk tutorial lengkapnya silahkan ikuti langkah langkah dibawah ini ya….

1. Langkah pertama Log in facebook sobat dulu ya, setelah itu klik tanda yang saya lingkari seperti gambar dibawah ini

2. Setelah itu klik Pengaturan akun seperti gambar yang saya lingkari dibawah ini

3. Selanjutnya klik Sunting pada Kata sandi, lihat gambar yang saya lingkari dibawah ini

4. Tahap selanjutnya silahkan isi password lama dan ganti dengan password baru sobat, untuk lengkapnya lihat gambar dibawah ini

Nah setelah itu jangan lupa klik Simpan Perubahan ya…Mudah bukan ^_^

Advertisements

About aingindra

Blogger Indonesia - Trends - Lifestyle - Gadget - Internet - Seo
This entry was posted in Berbagi Info. Bookmark the permalink.

4 Responses to Cara Merubah Password Facebook

  1. mas kalau merubah nama gimana ya mas,,, saya udah mewncoba merubah tapi kenapa nggak berubah2 nama saya yang baru ya mas,,, saya jadi binggung padahal temen saya bisa kok hanya FB saya saja yang nggak bisa,,, mungkin mas nya bisa ngasih pencerahan buat saya mas,,, Thanks sebelumnya mas,,,

  2. Tatar_adi says:

    saya pengen merubah wajah di FB bisa gk??? just kidding.. Hee.

  3. kalo pasword kyaknya bisa mas indra,, tapi katanya kalo ganti nama keseringan jadi gk bisa diganti lagi ya namanya,, makanya fb ku namany dari dulu Heri Krc mulu,, soalnya dah gk bisa diganti.. kalo merubah tamplan ke tampilan fb perttama keluar dulu gmana ya.

  4. apakah says:

    makasih mas indra tutorialnya…bermanfaat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s