Download Opera Mini 7 Terbaru 2012

Download Opera Mini 7 Terbaru 2012 – Setelah sekian lama Opera Mini tidak mengeluarkan versi terbarunya, terakhir bisa sobat lihat artikel saya Download Opera Mini 6. kini Opera Mini kembali hadir dengan Update terbarunya “Opera Mini 7” dengan berbagai fitur tambahan yang membuat surfing lebih mantap. berikut dibawah ini beberapa fitur andalan Opera Mini 7 Terbaru 2012 :

Fitur Utama Opera Mini 7 :

  • Satu lapangan melakukan itu semua: Anda sekarang bisa mengetikkan alamat web baik dan permintaan pencarian dalam bidang alamat browser Anda. Atau, jika Anda suka, Anda masih dapat menggunakan kolom pencarian dengan mesin pencari favorit anda.
  • Auto-sarankan menghemat mengetik: Saran dari pencarian Google dan sejarah browser Anda muncul segera setelah Anda mulai mengetik. Pilih apa yang Anda inginkan, dan Anda sudah selesai.
  • entri Alamat selesai untuk Anda:… Domain seperti com, org, net atau ditambahkan secara otomatis saat mengetik URL. Sekarang, mereka juga belajar lebih banyak dari situs yang Anda kunjungi-seperti. Gov, edu,.. Co.uk atau negara Anda
  • Mudah dan kuat teks pilihan: Bila Anda ingin untuk memilih teks, terus jari Anda pada apa yang Anda inginkan. Menangani muncul di sekitar kata yang memungkinkan Anda untuk memilih secara tepat. Anda kemudian dapat menyalin teks atau pencarian dengan itu.
  • halaman Kompleks dibuat sederhana: Sebuah opsi untuk memiliki halaman web ditata dalam satu tampilan kolom memudahkan untuk membaca halaman web yang besar dengan banyak bagian di layar kecil, tanpa perlu gulir kembali dan sebagainya

 Pembaruan termasuk perbaikan berikut:

  • input indikator mode kembali pada perangkat 2nd edition.
  • default font Benar untuk instalasi CJK
  • hardware keyboard yang lebih baik dukungan pada perangkat sentuh.
  • keyboard layar penuh sekarang digunakan untuk input teks RTL pada Symbian ^ 3/Anna.
  • Peningkatan dukungan untuk Nokia X7-00 perangkat.
  • Stabilitas perbaikan dan perbaikan kecil.
NB : mohon maaf bahasanya susah dimengerti…soalnya saya juga hasil translate….xixixixixi……
Ayo tunggu apalagi segera dapatkan Update versi Terbaru Opera Mini 7 Terbaru 2012, sobat bisa langsung klik link dibawah ini untuk mendownload Opera Mini 7 Terbaru 2012.

Atau sobat bisa lihat juga artikel Download Opera Mini Terbaru 2012

Advertisements

About aingindra

Blogger Indonesia - Trends - Lifestyle - Gadget - Internet - Seo
This entry was posted in Aplikasi Ponsel. Bookmark the permalink.

10 Responses to Download Opera Mini 7 Terbaru 2012

  1. Enak ga ya pake Opera? Ane belum pernah mencoba nya… Tapi setelah baca post ini, sedikit ada kemauan. Ane sedot ya softwarenya 😀

  2. lgsg didonlod mas bro ^^

  3. Ica says:

    Terimakasih bos… iya nih saya pengguna opera mini juga. Makasih dah sharing ya bos..
    Maaf ya lama banget baru bisa OL. Ini dah kangen banget sama blog yang terlantar, juga ama sobat2ku 🙂
    Btw dah tambah keren aja blognya.. bikin iri 🙂

  4. alex says:

    harus segera di donlod!!!

  5. andre says:

    fitur penambahannya banyak juga ya :D, coba ke TKP dulu dah.

  6. Almost everyone has the iphone.so it's very smart to release opera mini6 for the iphone users. Hope other browsers also can do it, such as chrome, fireox.
    Thanks for that download link.

  7. mas indra, kyaknya ada aplikasi browser yg lebih menarik deh,, namanya aku lupa. pokoknya namanya aneh kok,, tapi tampilan ama kecepatan load nya menurutku melebihi opera mini,,, tampilannya sama persis kya di PC.

  8. wah sebenernya menarik juga sih ni aplikasi,, ya udah deh gk ada salahnya mencoba…

  9. siap download mas,,,, kira-kira bwat hape QWERTY lokal yg ada java nya bisa dipasang gk ya… coba ah,, makasih link download nya mas indra..

  10. Your writing style is super. I liked all of them. Keep it up. Thanks a lot for sharing…. Looking forward to reading your next post..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s