WhatsApp Jadikan Dunia Tanpa Batas

Siapa yang tidak mengenal produsen ponsel terkenal yang satu ini ? masyarakat di tanah air sering memberi julukan “Handphone Sejuta Umat” alias Nokia. kali ini Nokia memberikan sebuah sebuah layanan baru yang diperuntukkan bagi pecinta setia Nokia. Break Free…sebuah layanan baru yang bisa menghubungkan antara pengguna aplikasi chatting melalui program WhatsApp. namun bukan itu saja kelebihan dari layanan tersebut, selain chatting para pengguna WhatsApp juga bisa saling berbagi gambar, video, bahkan bisa berbagi lokasi keberadaan dengan mudah. tentunya program WhatsApp ini sudah sangat Familiar bagi pengguna Ponsel Nokia di tanah air.

Nokia WhatsApp – Break free to chat with everybody

Dengan Nokia dan WhatsApp kamu Bisa Chat dengan semua jenis Ponsel apapun. sobat tidak perlu bersusah payah karena semua kontak di phonebook yang sudah memakai layanan WhatsApp otomatis bisa langsung diajak chat. dan satu hal lain yang tidak kalah menarik, pengguna layanan ini tidak perlu biaya/pulsa tambahan karena aplikasi ini menggunakan layanan internet dari ponsel. Paling pas kalau mengaktifkan Paket Internet Nokia Unlimited untuk menjamin online setiap saat, tarifnya mulai dari Rp 1500/hari. Untuk mendapatkan Layanan WhatsApp, kamu cukup mengakses *303*1# langsung dari ponsel Nokia kamu atau dengan mengirimkan SMS, ketik WhatsApp kirim ke nomor 3789. berikut dibawah ini link download bagi kamu pengguna ponsel Nokia yang ingin mengunduh Aplikasi WhatsApp melalui PC/ Laptop.

Download WhatsApp

Mengapa pilihan saya jatuh ke WhatsApp?

Keuntungan pertama yang kita dapat yaitu layanan ini gratis selama satu tahun penuh. dengan ketentuan Kamu dan teman Kamu terlebih dahulu telah mendowload aplikasi ini, Kamu dapat menggunakan layanan chatting sebanyak yang kamu inginkan dan tidak mengenal batasan waktu. kamu juga bisa mengirim jutaan pesan perhari ke teman kamu tanpa biaya tambahan. Layanan WhatsApp ini dapat di gunakan dengan layanan Internet 3G/EDGE. nah…kurang apalagi ?
Untuk kamu yang doyan chatting sampai jari-jarinya keriting ga bakalan rugi deh memakai layanan WhatsApp.

Keuntungan kedua yang kita dapat menggunakan Layanan ini adalah kita tidak lagi dibikin repot untuk mengingat-ingat PIN atau nama pengguna? WhatsApp bekerja dengan nomor telepon Kamu, secara otomatis layanan ini membaca phonebook yang ada di telepon kamu. tidak seperti layanan yang itu tuh…? xixixixi….

Selain itu kita tidak perlu Log in/Log out. selama ponsel kamu hidup layanan WhatsApp akan tetap berjalan dan pastinya kamu bisa tetap online sepuasnya. Bahkan jika Kamu sedang offline, WhatsApp akan menyimpan pesan Kamu secara offline sampai Kamu membuka pesan tadi saat kamu online.

Dengan layanan ini kamu juga bisa selalu Update status dimanapun dan kapanpun yang kamu mau.

WhatsApp Jadikan Dunia Tanpa Batas

Untuk mewujudkan layanan WhatsApp Jadikan Dunia Tanpa Batas ini, Nokia bekerjasama dengan empat operator besar seperti (Telkomsel, XL, Indosat dan Tri). Melalui operator-operator tersebut, kita sebagai pengguna dapat memilih layanan yang disuka, termasuk berlangganan Paket Internet Nokia Unlimited.

Dan untuk kamu pengguna Nokia, dengan hanya menunjukkan layanan WhatsApp di ponsel kamu (dalam daftar teman yang pakai aplikasi ini) dengan jumlah paling sedikit 20 teman ke Nokia Store terdekat, maka kamu berhak untuk mengikuti Lucky Dip dan dapat hadiah dari Nokia. ayo buruan datang ke Nokia Store dan daftarkan diri kamu segera….

Berikut daftar Nokia Store bisa kamu kunjungi untuk ikut serta program ini:

No.
Store Name
Level
street address
City
Jakarta Greater
1
NS Mal Kelapa Gading 3
LG
Mal Kelapa Gading 3 Lt. LG # 06
Jabodetabek
2
NS Mal Taman Anggrek
3
Mal Taman Anggrek Lt. 3 Unit 318
Jabodetabek
3
NS Metropolitan Mal Bekasi
2
Metropolitan Mall Lt 2 No. 205 – 207 Bekasi
Jabodetabek
4
NS Pondok Indah Mal (PIM)
2
Pondok Indah Mall – North Skywalk Lt. 2 N205
Jabodetabek
5
NS Puri Indah Mal
2
Mall Puri Indah Lt. 2 no. 204
Jabodetabek
* Jabodetabek = Jakarta Greater
Outside Jakarta
6
NS BEC Bandung
UG
BEC, Lantai UG, Unit Nomor A-01
Bandung
7
NS Galaxy Mal Surabaya
3
Mall Galaxy Lantai 3 No. 333 – 334, Surabaya
Surabaya
8
NS Plaza Ambarukmo Yogya
LG
Plaza Ambarrukmo Lt.LG No.A12-14
Yogyakarta
9
NS Golden Medan
Komp.Golden Trade Centre No12A
Medan
10
NS Mal Panakukkang Makassar
1
Mall Panakukang Lt. 1 Blok BE I No. 10 – 11
Makassar
Advertisements

About aingindra

Blogger Indonesia - Trends - Lifestyle - Gadget - Internet - Seo
This entry was posted in Job Review. Bookmark the permalink.

19 Responses to WhatsApp Jadikan Dunia Tanpa Batas

  1. maknyuuuus… Nokia keren euy, ulasannya paten!

  2. Ilmuini says:

    SAYA Suka dengan gaya bahsa n penyampaiannya, 🙂
    IBN I like this.!!!

  3. anny says:

    Aku udah pake nih , tukeran no whatsapp yuk 😀

  4. iQbal TIK says:

    poko nyach whatsApp krenzz abizzzzzzzzzzzz…????????

  5. Ponsel says:

    whatsApp sangat mantep karena adanya fitur View Contact,Avatar,Add conversation shortcut,Email Conversation’Smile icon,dll
    pkoknya mantep kanGG..,hatur nuwong kang infonya…

  6. giewahyudi says:

    Kalau hapenya bukan Nokia bisa enggak ya?

  7. Joko Sutarto says:

    Saya juga sudah menjajal aplikasi ini, Sob. Di ponsel Nokia dan Blackberry saya. Mantap!

  8. Aplikasi WhatsApp bebaskan diri dari boring chat. Let's break free to chat with everybody!

  9. si ciung says:

    aplikasi ini enak buat,simple dripada sms heheu

  10. Anonymous says:

    kira kira.. ini hanya untuk nokia atau android dengan tarif yang sama yha??

  11. farhmi says:

    gan ane udah pake whatsapp uda internet unlimited juga cuma ada masalah sama baterai kalo internet connect terus punya temen bisa connect kalo ada chat pengen bisa auto connect kalo ada chat aja gan mohon bantuannya yee 🙂 makasih sukses

  12. sasa says:

    app ny emg sip ko' qu pengennambah teman ni jngan lupa add di number 085252293136 ya…lam knl smuanya im sasa…

  13. Gaptek says:

    Widiiiihhh Ngeriiii,,

    tadi aku searching image make kiwod Whats App ,, eh nyangkut ke sini.

    Kereeeeeeen,,

    Oh iya,, whats ini kan ada yang make nomor hp dan pin., nah cara buat pin itu kayak apa ya om ???

    makasih,,,

  14. doni kenci says:

    aku dari indonesia
    .ini pin whatsAap saya .
    +6281973294915
    tolong di ramaikan .

  15. Anonymous says:

    hp nokia tipe apa aja yang bisa pake ini?

  16. Anonymous says:

    tman2 gwa ikutan ya alvi men 085693496511 add ya

  17. Bekicott. says:

    Neno. .
    081996644634.
    Add semua yah. .
    Biar rame. .
    Palembang.

  18. Babbe says:

    Add gw juga ya..
    +8999311156

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s