Internet Murah Di Bandung

Masih tetap pusing mikirin koneksi Internet Murah Di Bandung yang akan saya pakai, nampaknya awal bulan ini harus mengganti operator yang biasa saya pakai. dikarenakan koneksi yang sering ngadat dan juga terjadi kenaikan harga namun tentunya dengan penambahan kuota, namun tetap Bandwith yang sama. sebenarnya sudah cukup puas dengan layanan internet yang saya pakai beberapa bulan kebelakang. sebut saja Three, aksesnya lumayan kencang dan relatif stabil. cuma yang aneh provider ini buruk koneksinya saat hujan. saya sendiri habis fikir….mungkin BTSnya ga anti air kali…hehehehe…

Internet Murah

Nah yang menjadi permasalahannya operator apakah yang menjadi tambatan hati saya selanjutnya? masih pilah pilih dulu, cari info sana sini, browsing eh malah masuk situs xxx…heheheh…ga koq boong…

kira-kira menurut pendapat sobat operator manakah yg bagus dan stabil koneksinya, terutama untuk wilayah caringin bandung, dan yang pastinya dengan harga bersahabat..

saya sendiri berada di area coverage HSDPA hampir semua operator, tapi jika operatornya lemot ya tetep aja lemot. mau dibilang 3G/HSDPA atau apalah…sampai kapan kita terus dibohongi dengan janji-janji para operator yg menjanjikan speed 1Mbps,2Mbps,3Mbps namun nyatanya masih berkutat pada kecepatan gprs. malahan ada salah satu iklan penyedia layanan internet yg menampilkan iklan dengan memakai sabuk pengaman saat browsing. weleh weleh…ngakak liatnya, saya pribadi sudah pernah test provider tersebut dan hasilnya jauh dari apa yang dibayangkan, kemakan iklan deh….apa ga dosa ya bohongin orang seindonesia?

bosan juga dengan janji janji operator yang selalu meneriakan ” UP TO sekian Mbps” yang buktinya NOL besar alias koneksi cepat diantara yang terlambat. hehehe…
Huffhh…susahnya jadi rakyat indonesia, mau pintar aja koq mahal….

Berikut ini screenshot koneksi Three yang sedang saya pakai saat ini, lumayanlah kenceng pada jam2 tertentu. saat ini tepatnya jam 04.07.wib pagi hari.

Internet Di Bandung

Internet Murah Di Bandung

Advertisements

About aingindra

Blogger Indonesia - Trends - Lifestyle - Gadget - Internet - Seo
This entry was posted in Berbagi Info. Bookmark the permalink.

4 Responses to Internet Murah Di Bandung

  1. Riqo Zhi says:

    Dulu sih ane pakai trik gan, jadi geratis, tapi sekarang semua trik sudah ketutup, wal al hasil pakai tri lagi deh, XL lumayan, tapi kalau dapat 3G langsung mandek!

  2. Anonymous says:

    There is a secret for this connection, first try to disconnect or connect and check with speedtest.net to see the real bandwith upload/download. Do this repeatedly to see whether this work or not.

    If not, please unplug modem and plug it in again and connect again and see the difference.

    If you have a medium speed which is good such us 0.5 Mbps for download, try to ping -t internetan.tri.co.id.

    So your connection would be identified as an active connection.

    Good Luck

  3. Rie_Web says:

    Walaah.. mao Two , Tri, atw thausend sekalian… di Indonesia mah kaga ada yg fair..!!
    percomah dibilang kwenceng kalo di batasi Quota seeh..!!
    dah geto, kwencengnya sebentar doank.. pas dah 5 menit .. down..! cabedeeh…!!
    Tapi ada info neeh, katanya seeh ada AHA, ane sih lom coba, tapi udah ane telpon ke CS na, katanya koneksi internya 512 1:1 lho…!!
    coba agan2 ada yg udah pake blom si AHONg neeh..!!??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s