Spesifikasi Dan Harga Nexian Tap NX-G868

Nampaknya produsen brand lokal yang satu ini sudah jenuh dengan konsep keyboard QWERTYnya, kali ini Nexian menampilkan konsep terbaru dengan menggunakan layar sentuh (layar seluas 2,8 inchi) dengan kedalaman warna 240×320 piksel. Spesifikasi Nexian Tap NX-G868.

Spesifikasi Dan Harga Nexian Tap NX-G868

Network: 2G Dual GSM 900/1800 MHz
Ukuran/Berat:
Layar: Touch Screen LCD
Ukuran layar: 2.8 inci QVGA
Audio Jack:
Fitur Audio: Vibration, Polifonik MP3
Speakerphone: Ya
Memori Internal: 25 MB
Memory External: Supports External Memory (Micro SD Card up to 4GB)
3G:
EDGE: Ya, Class 12
GPRS: Ya, Class 12
WLAN:
Bluetooth: Ya
Infrared:
Cable Port: Ya
Kamera Belakang: 2.0 MP
Kamera Depan:
Video Record: Ya
OS:
CPU:
Browser: WAP 2.0
GPS:
Messaging: SMS, MMS
Java: Ya. – Nexian Messenger – Nexian Zone – NMC Player – Yahoo!Messenger – Yahoo!Mobile – Media & News – Chatting Applications: MSN, Skype – Facebook – Twitter
Radio: FM Radio
Stand by:
Talk Time:
Tipe Baterai: Standard Battery Li-ion
Video Player: Ya
MP3 Player: Ya
Audio Record: Ya
Multiple SIM Card: Dual on GSM
TV: – 

Harga Nexian Tap NX-G868

Harga Baru          Rp. 600.000
Harga Bekas        –

Kemungkinan terjadi perbedaan harga di tiap-tiap daerah. selamat berburu gadget terbaru……

Advertisements

About aingindra

Blogger Indonesia - Trends - Lifestyle - Gadget - Internet - Seo
This entry was posted in Spesifikasi Nexian. Bookmark the permalink.

11 Responses to Spesifikasi Dan Harga Nexian Tap NX-G868

  1. bisnis_hoky says:

    maaf ya nexian kenapa kok nexian 868 engak bisa opera mini versi ter baru dan kalau ym engak bisa tuk enu lain mohon di jelas kan kaya nya gagal produk deh

  2. cindrie says:

    wah,,, masa produk gagal. aq pake koq, opera miniq langsung update, sekitar 3hari sekali minta update versi baru. YMnya juga gak bermasalah 😀

  3. Anonymous says:

    mas minta tolong ne,,,nexian ku kok g bisa tranfer data kekomputer ya…

  4. putra says:

    bisa kok tranfer data, emanga gk bisa gimana !!!

  5. Anonymous says:

    ana sing murah ora ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  6. Anonymous says:

    klo 868 data video nya apa ea…??
    WMV/mov apa sih….gan???

  7. ayusyifa says:

    nexsian 868 good audio bersih cuma kurang nyaring aja aplikasi sofware ok tuch no problem keluargaku pake nexsian semua

  8. Anonymous says:

    yup bener q juga ga bisa coneck ke komputer…????

  9. bandi azha says:

    nexian tap saya gg bza cmz, buka tw tulis pesann, gmana ni boz..??

  10. Anonymous says:

    Ko nexian q baterai'a gembung y, bkan'a kl nexian baterai'a awet…
    Mkch

  11. Anonymous says:

    eh… hp nexian gw jg kyk gt lho… ga bs sms…
    apa aja yg menyagkut sms kagak bs dbuka..
    gmn???? sama kyk bandi azha itu….. 😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s