STOP KORUPSI DAN SUAP DI INDONESIA

STOP KORUPSI DAN SUAP DI INDONESIA, Sebuah Slogan anti korupsi dan suap yang sedang di teriakan oleh seo.nodofollow.com, termasuk para mahasiswa, rakyat kecil dan para pemimpin pemimpin kita. namun pada kenyataannya saya selaku admin sangat miris sekali dengan apa yang sesungguhnya terjadi di negeri kita Indonesia tercinta ini. Uang bisa mengalahkan segalanya…korupsi dan Suap menyuap sudah menjadi bagian yang tidak bisa dipisahkan dari dunia elite politik kita. berbagai cara dilakukan demi terwujudnya sebuah tujuan, segala cara dihalalkan, sepak, tendang, gusur, yang pada akhirnya kamilah sebagai rakyat kecil yang menanggung deritanya….
STOP KORUPSI DAN SUAP DI INDONESIA

STOP KORUPSI

dimanakah sumpah dan janji yang kau teriakan waktu dulu engkau butuh suaraku wahai kaum intelektual? janji tinggallah janji, sumpah tinggallah sumpah….kami hanya bisa diam karena kami tidak berdaya.
sepenggal kalimat diatas merupakan sebuah pertanyaan dari semua warga negeri ini, khususnya kita sebagai rakyat biasa yang sudah muak melihat kelakuan para pemimpin pemimpin kita, entah apa yang ada dibenak mereka? mereka hanya memikirkan kepentingan pribadi tanpa memikirkan kita yang dibawah, korupsi dan suap menyuap acap kali terdengar ditelinga. entah sampai kapan negara ini terus begini. siapa yang salah? apa kerena mereka merasa mempunyai jabatan dan kuasa lalu bisa semena mena terhadap rakyatnya?
namun sadarlah wahai para pemimpin, engkau mungkin bisa tidur dirumah mewah, pergi dengan mobil ber AC, jalan-jalan keluar negeri dengan alasan study banding, ingatkah bahwa kami yang memilih engkau berada dikursi itu.

STOP KORUPSI DAN SUAP

Namun kini engkau makin terlena dengan kenikmatan, tanpa memikirkan kami yang makin susah, menderita dengan segala kelakuan yang engkau buat. apa engkau tidak sadar Tuhan sudah mengingatkan dengan bencana dan musibah yang bertubi tubi melanda negeri ini. belum cukupkah tetesan darah rakyat kami menetes? belum cukupkah melihat bumi ini marah? kami mohon STOP KORUPSI DAN SUAP DI INDONESIA

STOP KORUPSI DAN SUAP DI INDONESIA

kepada para pemimpin kami dinegeri ini, semoga saat anda membaca artikel STOP KORUPSI DAN SUAP DI INDONESIA yang diselenggarakan seo.nodofollow.com ini hati anda tergugah dan segera berbenah diri dan kembali meneriakkan STOP KORUPSI DAN SUAP DI INDONESIA.


Semoga impian ini menjadi kenyataan……taken from my heart

Advertisements

About aingindra

Blogger Indonesia - Trends - Lifestyle - Gadget - Internet - Seo
This entry was posted in Stop Korupsi Dan Suap. Bookmark the permalink.

28 Responses to STOP KORUPSI DAN SUAP DI INDONESIA

  1. semangat sob…saya ikut mendukung aja dari belakang

  2. inuel says:

    selamat berlomba mas :). salam kenal ya..

  3. ke laut aj tuh para koruptor,,
    stop korupsi sekarang juga….

  4. Bukan ke laut, tapi lempar kelaut aja..

  5. Blogger Java says:

    Mari kita berantas korupsi di negeri tercinta ini.

  6. setuju sekali dengan slogan STOP KORUPSI DAN SUAP DI INDONESIA

  7. manteb gan… jalurnya dah bener tuh…

  8. Newbie says:

    Bener sob,,, lok bisa brantas semua tikus tikus negara yang udah bikin rakyak susah.., semoga sukses kawand..,

  9. jangkrik says:

    semangat kawan,mari bersama menSTOP korupsi di indonesia 😀

  10. mari kupas tuntas Stop Korupsi dan Suap di Indonesia…

  11. Lintas Blog says:

    selamat berjuang gan,..
    bagi teman2 yg mau backlink gratis disini tempatnya..

  12. seolo says:

    ayo semangat lah sob kamu pasti menang

  13. Tendang terus sobat…waktu masih lama..

  14. @ all….thanks dukungannya,,,tapi masih jauh dari harapan nih untuk seo STOP KORUPSI DAN SUAP DI INDONESIA

  15. Betul, saya sangat mendukung Indonesia bebas dari KKN dan suap!

  16. bebaskan indonesia dari campur tangan korupsi…….

  17. Health News says:

    dibutuhkan tekad baja dan keinginan yang kuat dr pemimpin negeri ini dan dukungan dari seluruh elemen masyarakat untuk membasmi korupsi sampe ke akarnya

  18. Rizky2009 says:

    ok deh sob sukses sll u/ kontes SEOnya

  19. Rizky2009 says:

    sukses sll aja deh sob buat kontesnya moga menang

  20. mantrab dah…. kip spirit njeh… salam kenal

  21. SEO-nya mantap nih..hajar terus semoga menang …salam.

  22. Anonymous says:

    anak dan cucu koruptor atau maling duit rayat, dijamin masuk neraka. tdk ada gunanya jengkang jengking

  23. andai korupsi dan nepotisme bisa hilang di negara indonesia,alangkah bahagianya ibu pertiwi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s