Nokia terbaru C5

nokia meluncurkan varian baru nokia tipe C series…

yups nokia C5, agak kaku ya nyebutnya. oiya sepertinya ini juga tipe pertama nokia C series.


kelebihannya apa ya….


– Fitur phone book C5 udah langsung “nyambung” ke Facebook, jadi status FB temen-temen yang ada di phonebook juga keliatan di phonebook hape. Tentunya harus pake koneksi Internet ya…

-Trus ada homescreen yang bisa dipajang tiga kontak (bisa pacar, temen, bos, keluarga, ato sodara) biar bisa dihubungi lebih cepet. Ini fitur udah ada di Nokia 5800XM yang dulu namanya Contacts Bar.

-Berita gembira: Biarpun ceritanya murah, C5 udah mendukung Nokia Messaging.
Satu lagi berita gembira: C5 juga udah dilengkapi navigasi gratis (buat jalan kaki ato mobil) berupa Ovi Maps yang memang gratis forever.

Harganya sih diperkirakan EURO 135 atau sekitar Rp 1,8 jutaan. Ayo siapa yang minat?

Advertisements

About aingindra

Blogger Indonesia - Trends - Lifestyle - Gadget - Internet - Seo
This entry was posted in Berbagi Info. Bookmark the permalink.

One Response to Nokia terbaru C5

  1. Anonymous says:

    Tahan banting gak ni HP,masalahnya saya suka marah2 sama pacar saya. Jadi kalo pas marah suka saya timpuk pake HP mukanya..Mohon informasi. Tks.

    Mr.Sadis

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s