Monthly Archives: December 2009

google PR pecah telor

horeeeee…..setelah penantian berhari-hari,berminggu-minggu,bahkan berbulan-bulan akhirnya Google pagerank blog belajar melihat dunia pecah telor.mana waktunya pas banget lagi menjelang tahun baru 2010.mungkin ini hadiah tahun baru dari mbah google.mbah google baek deh,ga tanggung-tanggung…blog saya langsung dikasih hadiah pagerank 3.wuihhh…seneng deh akhirnya … Continue reading

Posted in ga usah dibaca...ga penting | 5 Comments

belajar edit blog akhirnya masuk google sandbox

sebenarnya posting saya kali ini tidak untuk di publikasi,sudah lama tersimpan di draft.ya dari karena bingung ga ada ide mau posting apa lagi,yaudah deh lebih baik dipublikasikan aja.heu heu…belajar ngeblog tuh bikin saya senang,marah,kesal…dari belajar edit blog ,utak atik template,cari … Continue reading

Posted in Berbagi Info | 1 Comment

Spesifikasi BlackBerry 8900

Spesifikasi BlackBerry 8900 :  General           2G Network       GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 Size                 Dimensions       109 x 60 x 13.5 mm Weight             110 g Display             Type                 TFT, 65K colors … Continue reading

Posted in Spesifikasi Blackberry | 2 Comments

Browser ringan dan cepat

Mungkin diantara sobat ada yang belum mengenal Browser ringan dan cepat yang satu ini, namanya kurang familiar sich. tapi kemampuannya boleh di adu deh.yups…K-Meleon, nama yang aneh ya?tapi jangan dianggap remeh ya, browser berukuran kecil ini juga berbasis mozilla, ukurannya … Continue reading

Posted in Berbagi Info | 1 Comment

cara reset nokia 5800 xpress music

cara reset nokia 5800 xpress music cara reset nokia 5800 xpress music biasanya sih pakai *#7370# dan bagaimana reset klo nokia 5800 xpress music jika cuma kluar logo nokia ???sedangkan hpnya gak ada keypad tuk menekan kode diatas ??? gini … Continue reading

Posted in Belajar Servis Ponsel | 2 Comments

Astaga.com lifestyle on the net cara gw belajar melihat dunia

Astaga.com lifestyle on the net cara gw belajar melihat duniaakhir-akhir ini banyak menjadi perbincangan semua netter di bumi indonesia,sudah banyak kandidat yang menjadi pesertanya,hadiahnya juga bikin mata melotot,termasuk saya.yups 30 juta sob.fantastis bukan waktu kontes dimulai sejak tanggal 30 november … Continue reading

Posted in SEO Kontes | 1 Comment

koneksi indosatM2

hi sob n sis..artikel saya kali ini ingin mengulas kembali tentang koneksi internet yang saya pakai.hmm..beda jauh dengan setahun yang lalu saat pertama saya menggunakan provider tersebut.sebut saja in*****M2.mungkin semua ini tidak terlepas dari masalah harga.secara sebulan cuma 100rb unlimited,ya … Continue reading

Posted in Berbagi Info | Leave a comment