Resetter Epson T11 gratis

beberapa hari ini saya dibikin pusing sama benda yang satu ini..yups bener printer epson T11 gw blinking..haduh gimana yach…udah dibawa ketukang servis si mas servis minta biaya 75rb untuk sekali reset…haduh..lumayan mahal juga ya ngereset gitu doang..eh ternyata setelah saya muter2 jagat dunia maya & banyak bertanya ke mbah google,hasilnya tetep nihil.

ternyata software ini memang susah ngedapetinnya.alias saya cuma dapet program yang ga jalan.dan ga sedikit juga yg komersilin ni software..minta transfer bla bla bla…(yang merasa maaf ya,piss)halah makasih deh klo saya harus beli…hehehe…

eh ga disangka2 suatu hari coba tanya2 ketempat temen saya yg kerja ditoko komputer,ehh…pucuk dicinta ulam pun tiba.hehe…kebeneran dia punya..yawdah dengan sigap saya copy aja tuh program ke flashdisk..hehehe..minta tapi maksa..dia sic cuma bilang jangan disebarin tuh Resetter Epson T11 nya..lagi lagi karna ane baek,jujur,n tidak sombong.hahahaha…saya kasih deh ni software gratis tis tis…karna saya juga dapetnya gratis.yang sudah download minta commentnya dikit ya,semoga jadi amal kelak di akherat.amin

ini screenshotnya



nic link downloadnya http://www.ziddu.com/download/7377541/T11.rar.html
password http://www.ziddu.com/download/7645707/passwordresseterT11.rar.html
semoga bermanfaat ya….

Advertisements

About aingindra

Blogger Indonesia - Trends - Lifestyle - Gadget - Internet - Seo
This entry was posted in Berbagi Info. Bookmark the permalink.

7 Responses to Resetter Epson T11 gratis

  1. Anonymous says:

    mantap kang

  2. http:webcakrawala.tk says:

    bingung mau comment apa?hahaha

  3. Anonymous says:

    Amazing..!!!

  4. Anonymous says:

    bs jg download lewat http://www.klinik-printer.com

  5. Midun says:

    This comment has been removed by the author.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s