Monthly Archives: November 2009

Spesifikasi Nokia N900

Spesifikasi Nokia N900 :  General           2G Network       GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 3G Network       HSDPA 900 / 1700 / 2100 Size                 Dimensions       110.9 x 59.8 x 18 mm, 113 cc Weight … Continue reading

Posted in Spesifikasi Nokia | Leave a comment

Samsung Corby

mungkin rada telat nic untuk review ponsel yang satu ini.yups Samsung corby…samsung corby kini hadir diindonesia dengan varian Querty.oiya samsung corby masuk keindonesia dengan 2 type berbeda.yaitu S3650(touchscreen)dan B3210 (Querty)saya sendiri belum pernah tes touch screen S3650 sesensitif apa?tapi bisa … Continue reading

Posted in Info Umum | 1 Comment

LG GW300

Akhirnya LG GW300 rilis di Indonesia, di iklan komersialnya hari ini di surat kabar LG memperkenalkan LG GW300 sebagai produk terbarunya. LG GW300 sudah tersedia di LG Mobile Showroom di seluruh indonesia.LG GW300 di bandrol dengan operator 3 (Tri) untuk … Continue reading

Posted in Info Umum | Leave a comment

Resetter Epson T11 gratis

beberapa hari ini saya dibikin pusing sama benda yang satu ini..yups bener printer epson T11 gw blinking..haduh gimana yach…udah dibawa ketukang servis si mas servis minta biaya 75rb untuk sekali reset…haduh..lumayan mahal juga ya ngereset gitu doang..eh ternyata setelah saya … Continue reading

Posted in Berbagi Info | 7 Comments

Spesifikasi BlackBerry Pearl Flip 8220

Spesifikasi BlackBerry Pearl Flip 8220 :  General           2G Network       GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 Size                 Dimensions       101.1 x 50 x 17.5 mm Weight             102 g Display             Type                 65K … Continue reading

Posted in Spesifikasi Blackberry | Leave a comment

Spesifikasi BlackBerry Bold 9700

Spesifikasi BlackBerry Bold 9700 :  General           2G Network       GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 3G Network       HSDPA 850 / 1900 / 2100                                                 HSDPA 900 / 1700 / 2100 Size                 Dimensions … Continue reading

Posted in Spesifikasi Blackberry | Leave a comment

Kabar Tunangan, Rumah Dian Sastro Diukur

Pertunangan artis cantik Dian Sastrowardoyo dengan sang kekasih, Indraguna Sutowo, bakal segera digelar. Bahkan, kediaman Dian di Jalan Bangka Raya 49 sudah mulai berbenah. Kemarin, dua orang petugas sudah mulai mengukur halaman rumah Dian. “Kemarin rumahnya sudah mulai diukur oleh … Continue reading

Posted in ga usah dibaca...ga penting | 1 Comment