blog oh blog

SEO…apaan ya..merek soft drink kali…itu yang pertama terlintas diotak saya.hehehe…jujur sebelumnya saya ga ngerti banget apa itu SEO.dengan bermodalkan koneksi inet seadanya saya kelilingi tuh jagat dunia maya(berlebihan ya sob)…yups pertanyaan diotak saya mulai terjawab deh…tadinya sic iseng doang coba coba serching blog saya di OM google dengan kata BELAJAR MELIHAT DUNIA.eng ing eng..weiiiiiitsssss….dengan sedikit bingung bercampur heran..loh koq bisa ya blog saya diurutan pertama.padahal PR google saya masih nol.nah loh…saya pikir sic sulap.atau mungkin OM goolge lagi berbaik hati.kekekek…btw anyway busway sampai detik ini saya juga masih bingung dan banyak sekali pertanyaan diotak saya.apa mungkin judul blog menentukan sekali SEO google?pliz sob bimbing saya ke jalan yang benar.eh salah..maksudnya kasih pencerahan buat otak saya yang pas-pasan.comment sobat berarti banget buat kelanjutan hidup blog saya.cayooo….

Advertisements

About aingindra

Blogger Indonesia - Trends - Lifestyle - Gadget - Internet - Seo
This entry was posted in Info Umum. Bookmark the permalink.

6 Responses to blog oh blog

  1. Ica says:

    Saya juga masih bingung nih mas… maklum pendatang baru alias newbie juga nih..
    Ntar kalau dah jago jangan lupa bagi-bagi ilmu ya mas 🙂

  2. naura says:

    hehehe keren tuh sob.. caranya gmn? munkin emang judul blog ikut menentukan ya?

  3. @ Ica >> sekarang juga udah jago koq bu…sttt…jangan bilang2 ya,maksudnya jago copas.hehehe…..

    @ naura >> saya juga ga ngerti mas kenapa bisa gitu,sepertinya sic memang judul blog menentukan sekali SEO.ntar nunggu aja siapa tau ada pakar blogger yg comment.
    waiting = modus ON

  4. Sudah pasti judul tuh pengaruh banget tuk bisa ada di halaman pertama si mesin pencari, terus kata para Jago SEO, dalam judul artikel juga sebaiknya mengandung kata kunci untuk blog kita. Trik yg lain, belum tau dech, ini aja nemu, he3x…

  5. indra says:

    @ update pct lokal >> trus seandainya saya bikin artikel seperti diatas yg judulnya “blog oh blog”…lalu saya ganti dengan “belajar melihat dunia blog oh blog”,apa mungkin bisa tampil dihalaman pertama google?thanks ya sob atas masukannya..

  6. narti says:

    katanya sih begitu, tapi lum ngerti juga tentang SEO.
    ayo blogger senior bisa kasih masukan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s