Monthly Archives: August 2009

Sms Gratis…mau coba

hi sob kali ini saya mo kasih sedikit info nic..hayoo siapa yg mau sms gratis…mau coba???lumayanlah bagi yg lagi ga punya pulsa ataupun sedang dalam proses pengiritan.huahahahaha….ups… jangan tersinggung ya.situs ini beroperasi dari hari senin sampai jumat dari pukul 06.00 … Continue reading

Posted in Berbagi Info | 2 Comments

I LOVE INDONESIA

Haffiuuuhh……ada2 aja nic kelakuan blogger yang satu ini..gw ga ngerti apa maunya…sebagai anak indonesia gerah gw ngeliatnya.silahkan ke TKP sob.apa mo memecah belah indonesia,menciptakan permusuhan diantara 2 negara.yang udah jelas2 lagi panas2nya.jangan tambah dikompor2in dong..hmm..tapi dari gaya tulisannya gw yakin … Continue reading

Posted in Info Umum | 4 Comments

Tips Membeli Black Berry dengan Pintar, Biar Gak Nyesel !!!

Tips Sebelum Membeli Blackberry : 1. Rajinlah bertanya pada yang sudah Ahli-nya dalam urusan per-Blackberry-an2. Jangan pernah tergiur iklan “Kami distributor resmi dan menjual Blackberry Ber-Garansi” Perlu diingat, RIM (research in Motion) tidak pernah menjual produk-nya yang bernama Blackberry langsung … Continue reading

Posted in Berbagi Info | 4 Comments

Samsung E1107 crest solar-ponsel tenaga surya

Mati lampu atau listrik padam = capek deh :(, barang elektronik rusak, ganti yang pakai cahaya matahari ajalah :(, mungkin itulah salah satu ungkapan kita jika tiba-tiba listrik padam :). Baru-baru ini Samsung merilis sebuah ‘ponsel tenaga surya‘ dengan nama … Continue reading

Posted in Spesifikasi Samsung | 6 Comments

Spesifikasi BlackBerry Tour 9630

Spesifikasi BlackBerry Tour 9630 :  General           2G Network       GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 3G Network       HSDPA 2100                                                 CDMA/EVDO Rev A 800/1900 Size                 Dimensions       112 x 62 x 14.2 … Continue reading

Posted in Spesifikasi Blackberry | Leave a comment

Trik dan Kode semua merek ponsel (update)

silahkan dicoba Trik dan Kode semua merek ponsel http://www.ziddu.com/download/6135918/Tricks_and_codes_of_all_brands_.rar.html Sumber http://forum.djawir.com

Posted in Belajar Servis Ponsel | 3 Comments

Spesifikasi Nokia 5530 XpressMusic

Spesifikasi Nokia 5530 XpressMusic : General           2G Network       GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 Size                 Dimensions       104 x 49 x 13 mm, 68 cc Weight             107 g Display             Type                 … Continue reading

Posted in Spesifikasi Nokia | Leave a comment